Kikok-Hähnchenfilet
Gefüllt und gegrillt
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
4 halbe Kikok-Hähnchen-Filets
150 g Bergkäse oder Gouda
1–2 EL getrocknete Tomaten in Öl
2–3 EL getrocknete Softaprikosen
Öl, Salz, Pfeffer
Rouladennadeln oder Zahnstocher
Zubereitung
In die Kikok-Hähnchen-Filets eine Tasche schneiden.
Den Käse reiben (nicht zu fein), die Tomaten in kleine Würfel und die Aprikosen in feine Streifen schneiden.
Käse, Tomaten und Aprikosen mischen.
Mischung in die Fleischtaschen geben und mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstocher verschließen.
Auf den Grill legen und ca. 10–12 Minuten grillen.
Wenn die Filets fertig sind, diese mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.
Ganz wenig Öl drüberträufeln oder mit einem Öl-Sprüher ein wenig drübergeben.