Kikok-Hähnchenroulade
Mit Spargelfüllung
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
4 Kikok-Hähnchen-Steaks (Schenkel ohne Knochen mit Haut)
600 g Spargel
50 ml Sauce Hollandaise
Kikok-Brathähnchen-Gewürzsalz
Zubereitung
Kikok-Hähnchen-Steaks mit Kikok-Brathähnchen-Gewürzsalz würzen und kühl stellen.
Wasser zum Kochen bringen und Salz, Zucker, Butter und Zitrone zufügen. Geschälten Spargel darin bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Kikok-Hähnchen-Steaks mit Sauce Hollandaise bestreichen und mit Spargel füllen.
Die fertigen Rouladen in einer Auflaufform im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen.
Tipp: Je nach Geschmack kann die verwendete Sauce Hollandaise mit Estragon, Schnittlauch und/oder Zitrone etwas verfeinert werden.