Kikok-Hähnchenroulade

Mit Spargelfüllung

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

4 Kikok-Hähnchen-Steaks (Schenkel ohne Knochen mit Haut)

600 g Spargel

50 ml Sauce Hollandaise

Kikok-Brathähnchen-Gewürzsalz

Zubereitung

Kikok-Hähnchen-Steaks mit Kikok-Brathähnchen-Gewürzsalz würzen und kühl stellen.

Wasser zum Kochen bringen und Salz, Zucker, Butter und Zitrone zufügen. Geschälten Spargel darin bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Kikok-Hähnchen-Steaks mit Sauce Hollandaise bestreichen und mit Spargel füllen.

Die fertigen Rouladen in einer Auflaufform im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen.
Tipp: Je nach Geschmack kann die verwendete Sauce Hollandaise mit Estragon, Schnittlauch und/oder Zitrone etwas verfeinert werden.