Kikok-Hähnchen-Steak
Indische Art
Zubereitungszeit: 100 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
4 Kikok-Hähnchen-Steaks (Schenkel ohne Knochen mit Haut)
8 Scheiben Limetten
Garam Masala oder Chili con Carne-Würzmischung
Zubereitung
Die Haut von den Kikok-Hähnchen-Steaks vorsichtig anheben und 2 Scheiben Limetten unterlegen. Mit dem Gewürz Garam Masala würzen. Wer es nicht so scharf mag, sollte lieber eine Chili con Carne-Würzmischung verwenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchen-Steak von beiden Seiten ca.15 Minuten anbraten.
Als Beilage eignen sich hervorragend eine scharfe Salsa, frisches knuspriges Baguette, oder Zucchiniwürfel-Zwiebel-Kirschtomaten in etwas Olivenöl anbraten und über das Kikok-Hähnchen-Steak geben.