Kikok-Hähnchen-Steak

Indische Art

Zubereitungszeit: 100 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

4 Kikok-Hähnchen-Steaks (Schenkel ohne Knochen mit Haut)

8 Scheiben Limetten

Garam Masala oder Chili con Carne-Würzmischung

Zubereitung

Die Haut von den Kikok-Hähnchen-Steaks vorsichtig anheben und 2 Scheiben Limetten unterlegen. Mit dem Gewürz Garam Masala würzen. Wer es nicht so scharf mag, sollte lieber eine Chili con Carne-Würzmischung verwenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchen-Steak von beiden Seiten ca.15 Minuten anbraten.

Als Beilage eignen sich hervorragend eine scharfe Salsa, frisches knuspriges Baguette, oder Zucchiniwürfel-Zwiebel-Kirschtomaten in etwas Olivenöl anbraten und über das Kikok-Hähnchen-Steak geben.