Kochen

Denn Zuhause schmeckt es einfach am besten

Kikok-Hähnchen-Roulade "Italia"

Kikok-Hahnchen-Schenkel ohne Knochen mariniert, gefüllt mit einer Tomaten-Käse-Füllung.

Kikok-Hähnchen-Filet-Geschnetzeltes

Kikok-Hähnchen-Filet-Geschnetzeltes ist der Klassiker in der Küche. Vielfältig einsetzbar. Cremig, tomatig oder natur. Alles ist möglich.

Kikok-Hähnchen-Filet-Geschnetzeltes "Curry"

in klassischer Curry-Marinade.

Kikok-Paprikabrust

Kikok-Hähnchen-Brust gegart mit Paprikastücken.

Hähnchen-Cordon Bleu aus Kikok-Fleisch

Hergestellt aus hochwertigem Kikok-Geflügelfleisch. 

Kikok-Hähnchen

Das ganze Kikok-Hähnchen aus dem Ofen oder vom Grill ist ein echter Leckerbissen. Das praktische Einweg-Garthermometer gibt den optimalen Garzeitpunkt vor.

Kikok-Hähnchen Pollo Fino

Etwas richtig Feines für den Grill oder das Braten in der Pfanne: das „Pollo Fino“ vom Kikok-Maishähnchen! Dieses edle Stück Oberkeule ohne Knochen mit Haut ist saftiger und intensiver im Geschmack als jedes Filet!

Hähnchen-Wiener gebrüht

Wiener geht doch immer! Hergestellt aus hochwertigem Kikok-Geflügelfleisch.

Kikok-Hähnchen-Schenkelgulasch

Das ungewürzte Kikok-Hähnchen-Schenkelgulasch lässt der Kreativität viele Möglichkeiten. 

Kikok-Hähnchen-Innenfilet

Das Kikok-Hähnchen-Innenfilet lässt sich einfach zubereiten und ist besonders beliebt auf Salat oder auch als Hähnchenspieß. 

Kikok-Hähnchen-Filet SUpreme

Das Kikok-Hähnchen-Brustfilet mit Flügelknochen findet man häufig auf Speisekarten in der hochwertigen Gastronomie.

Kikok-Hähnchen-Steak

Unsere Kikok-Liebhaber schätzen den ausgelösten Kikok-Hähnchen-Schenkel ohne Knochen mit Haut als Super-Abwechselung in der Geflügelküche oder natürlich auch auf dem Grill.

Kikok-Hähnchen-Filet halb

Das halbe Kikok-Hähnchen-Filet ohne Knochen und Haut zählt zu den Klassikern in vielen Gerichten. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Kikok-Hähnchen-Brust

Die Kikok-Hähnchen-Brust lässt sich vielseitig verwenden. Ob gekocht, gebacken oder gebraten – es gibt viele Möglichkeiten.

Kikok-Schenkel

Außen kross und innen saftig. Das ist der optimale Zustand einer leckeren Kikok-Hähnchen-Keule.

Kikok-Hähnchen-Filet halb mit Haut

Das Kikok-Hähnchen-Brustfilet mit Haut findet man häufig auf Speisekarten in der hochwertigen Gastronomie.

Kikok-Hähnchen-Oberkeule

Der Kikok-Hähnchen-Oberschenkel, ob mit oder ohne Knochen, ist ein wahres Geschmackserlebnis.

Kikok-Hähnchen-Unterkeule

Für den kleinen Hunger und zum Knabbern eignen sich die leckeren Kikok-Hähnchen-Unterkeulen.

Minischnitzel aus Kikok-Fleisch

Die kleinen Hähnchen-Häppchen sind auch sehr beliebt bei den kleinen Kikok-Genießern.

Kikok-Hähnchen-Flügel

Die Kikok-Hähnchen-Flügel bringen immer Abwechslung in die Küche.

Kikok-Brathähnchen-Gewürzsalz

Es braucht nicht viel, um lecker zu sein. Dieses Allrounder-Gewürz kann auch super zum Würzen von Pommes, Süßkartoffeln, Bratkartoffeln oder anderen Fleischsorten verwendet werden.

Kikok-Bratwurst grob

Für die Bratwurstliebhaber, die es gröber und saftiger mögen.

Kikok-Hühnerfrikassee

Kikok-Hühnerfrikassee in Dosen

Kikok-Hühnersuppe

Kikok-Hühnersuppe in Dosen

Hähnchen-Bolognese mediterran

Aus Kikok-Fleisch 350 ml im Glas