Kikok-Hähnchen-Filet

Mit Apfel und Curry

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

4 halbe Kikok-Hähnchen-Filets

2 Zwiebeln

3 Äpfel (mittlere Größe)

1 EL Öl

Salz, Pfeffer

200 g saure Sahne

100 g Sahne

200 ml Currysauce

3 EL Mandelblättchen

Deko Zitronenthymian oder

Petersilie

Zubereitung

Die Äpfel schälen und achteln. Die Kikok-Hähnchen-Filets in Würfel und die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden.  Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel mit den Zwiebeln anbraten. Äpfel dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten und die Fleisch-Apfel-Zwiebel-Mischung einfüllen.

Saure Sahne, Currysauce und süße Sahne verrühren und auf die Fleischmasse geben.

Im Backofen ca. 30 Minuten bei 180 °C backen.

Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten und auf den fertigen Auflauf geben.